Selalu Bisa Karena Selalu Ada

Samadu Catering

Punya pertanyaan? Hubungi kami/WA +62-823-1275-3636 atau email [email protected]

viviana dwiviviana dwi
16:04 17 Feb 24
rasanya oke bangettt,wajib coba sih! ditambah pelayanan nya ramah dan pengirimannya tepat waktu,yang bikin kaget tumpengnya sesuai pesanan ga ada kerusakan, suka deh pokoknya lain kali mau order di sini lagi..
KHOIRUMAN MJSKHOIRUMAN MJS
15:47 17 Feb 24
Makanan ny enak bngt ..cocok bngt buat makan bareng keluarga pokok is the beast
Eka OktaviantiEka Oktavianti
04:41 03 Feb 24
Pertamaka kali pesan dan posisi dr luar kota..respon baik ramah dan langsung bisa pesan pada hari itu juga.. pengiriman tepat waktu..trima kasih atas bantuaanya..smoga smakin sukses selalu ke depannya🙏
Azalia NajwaAzalia Najwa
12:57 16 Jan 24
Pelayanannya ramah, makanannya enak enak , pengiriman juga aman , sering adain promo donk untuk pelanggannya 🤭🤭🤭🤭
Kus Ermawan MawanKus Ermawan Mawan
14:18 22 Dec 23
Pertama kali nyobain catering online karna slma ni slalu offline. Bener bener dibuat kagum sama samadu ini semuanya berjalan dengan lancar. Customer tidak akan kecewa kalau pelayanannya sangat baik dan masakannya enak. Thank you Samadu.
Yatini 05Yatini 05
14:09 22 Dec 23
Masya allah.. Lancar terus untuk usaha yang jujur dan amanah. Saya Sangat puas dengan pelayanan samadu dan pengirimannya pun on time, lancar terus yah
teesateesa
13:25 22 Dec 23
Catering online terbaik! pelayanannya bener bener sefastrespon ituu dan penjelasannya juga gampang dipahamii, packaging nya juga kerenn banget Masya Allah. rasa masakannya? Jangan di ragukan lagi udah pastii sedapp, semua rasa pas bangettt. Sukses selalu samadu 😊
Figo Pamilu WardaniFigo Pamilu Wardani
07:35 18 Dec 23
Rasanya enak poll tumpengnya ajib gile ,harga bersahabat jadi pengen nambah xixixixix
Anya KiranaAnya Kirana
14:56 11 Dec 23
pelayanannya bagus bgt asli, cari cari catring di online ganyangka dpt sebagus ini, samadu catering emg best, sukak bgtt 🥰
lupitaa lululupitaa lulu
06:12 09 Dec 23
enak bgt makanannya, pelayanannya bagus, orangnya juga ramah bgt👍🏻😚
js_loader

Catering Kabupaten Madiun

Pesan Jasa Catering Kabupaten Madiun dengan produk terlengkap, mulai dari katering harian, pernikahan, paket nasi box, prasmanan & tumpeng hanya di Samadu. Rasakan kelezatan kuliner dengan memesan jasa catering terbaik di Kabupaten Madiun, yaitu Samadu Catering! Menyajikan produk catering terlengkap, kami hadir dengan katering harian pilihan, paket pernikahan yang elegan, nasi box praktis untuk berbagai acara, prasmanan dengan menu beragam, hingga tumpeng spesial untuk memeriahkan momen istimewa Anda. Dengan komitmen pada kualitas dan kepuasan pelanggan, Samadu Catering siap menghadirkan pengalaman kuliner tak terlupakan. Pesan sekarang dan nikmati layanan profesional serta cita rasa istimewa hanya di Samadu Catering!

Temukan Mitra Samadu Catering di Wilayah Kabupaten Madiun

Kecamatan

Daftar
Desa/Kelurahan

Balerejo

Dagangan

Dolopo

Geger

Gemarang

Jiwan

Kare

Kebon Sari

Madiun

Mejayan

Pilangkenceng

Saradan

Sawahan

Wonoasri

Wungu

Macam-Macam Produk Catering Kabupaten Madiun Samadu Catering

Di bawah ini adalah macam-macam produk catering Kabupaten Madiun Samadu Catering yang bisa dipesan secara langsung, antara lain:

  1. Catering Nasi Box

Samadu catering menyediakan menu nasi box ikan kembung dabu-dabu. Paling menarik di sini adalah sambal dabu-dabu yang disajikan mentah, membuat ikan kembung goreng lebih estetik pada saat sambal dijadikan toping.

  1. Catering Prasmanan

Ikan kembung dabu-dabu juga kami hadirkan dalam paket catering prasmanan dengan penyajian yang baik dan menarik. Kami juga melengkapi sajian ini dengan aneka sayur, aneka lauk, buah potong dan minuman.

  1. Catering Tumpeng

Ikan kembung dabu-dabu juga menghadirkan nuansa tumpeng ala Sunda. Warna-warni pada toping dabu-dabu berpadu dengan aroma terasi melengkapi tampilan aneka lauk, urap sayur, lalapan, kerupuk serta buah pada catering tumpeng.

  1. Catering Harian

Ikan kembung dabu-dabu bisa dipesan dengan level kepedasan rendah untuk konsumsi sekeluarga. Kami menyajikan secara terpisah antara ikan kembung goreng dengan sambal dabu-dabu jadi bisa dipanaskan ulang saat akan dimakan.